আমি ২০১৬ সালে এসএসসি পরিক্ষা দিয়েছি জেনারেল থেকে মাঝখানে দুই বছর গ্যাপ হয়েছে পারিপারিক সমস্যার কারনে এখন ভর্তি হয়েছি উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ২০১৮-১৯ শিক্ষাবর্ষে আমার এইচএসসি ২০২০ সালে আমি কি তখন কোন পাবলিক বা জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে বিবিএ এমবিএ করতে পারবো কিনা?

বাংলাদেশ উন্মুক্ত  বিশব্বিদ্যালয় থেকে এস এস সি পাশ করা,, যথানিয়মে কোনো গ্যাপ না রেখে জেনারেল থেকে এইচ এস সি পাশ করার পর ভালো রেজাল্ট করলে কি মেডিকেল,বুয়েটে ভর্তি পরীক্ষা দিয়ে ভর্তি হওয়া যাবে??