আমার বয়স ১৮ছোট বেলাই আমার নড়া দাত ভেঙে না দেওয়াই, এখন উপরে দুটি বড় দাতের মধ্যে একটি ছোট দাত গজাই, এখন এই ছোট দাতের কারনে ভালো দাত গুলো বাকা হচ্ছে,এখন ছোট দাতটা একটু নড়ে, এখন আমি কি করবো নাকি ছোট দাতটি ভেঙে ফেলবো

আপনি নিয়মিত দাত পরিস্কার রাখুন। দাঁত ভালো রাখতে যা যা করতে হয় করুন । এবং একজন ভালো ডেন্টেস্টকে সমস্যাটা খুলে বলুন। আশাকরি সঠিক চিকিৎসা পাবেন।

মনে হচ্ছে ভেঙ্গে ফেলায় উত্তম হবে। কারণ এটি অন্যান্য দাঁতকে ক্ষতিগ্রস্থ করছে। তবে ভাঙ্গার আগে কোন ডেন্টিস্টকে দেখান ‍বাঞ্ছনীয়।