আমার ফোনে কোনো ভিডিও download করতে গেলে তা হয়না। সেভ দিয়ে নামাতে গেলে নামেনা আবার অপেন দিয়ে নামাতে গেলে দেখায় INVALID URL এখন আমি কিভাবে DOWNLOAD করবো? এই ফোনে সার্পোটেট কোনো অপেরা মিনি থাকলে তার DOWNLOAD LINK টা দেন?
Like

আপনি যা ডাউনলোড করতে ব্যার্থ হচ্ছেন হয়তো তা অবৈধ কোনো ওয়েবসাইট তাই আপনার ডাউনলোড করতে সমস্যা হচ্ছে আপনি ভেজাল মুক্ত ভাবে এই ওয়েবসাইট থেকে ডাউনলোড করুন www. Amar line. Com