খেলার সময় - ২০১৮ অকটোবর-নভেম্বর । কোন লিংক ব্যতীত, বিস্তারিত জানতে চাই ।

বাংলাদেশ বনাম জিম্বাবুয়ে টেষ্ট/ওডিআই সিরিজে বাংলাদেশের 'ইমরুল কায়েস' ও 'মুশফিকুর রহিম' এর র্যাংকিং উন্নত হয়েছে। ""ওডিআইতে ইমরুল কায়েস জিম্বাবুয়ের বিরুদ্ধে ৩ ম্যাচ খেলে ২টি সেঞ্চুরি করেন এবং একটি ম্যাচে ৯০ রান করেন। এটি তার ক্যারিয়ার সেরা পারফর্মেন্স""। ""অপরদিকে মুশফিকুর রহিম টেষ্ট ক্রিকেটে এক ইনিংসে ২১৯ রান করেন। যেটি তার ক্যারিয়ার সেরা ইনিংস।""