কোন দো'য়া পড়লে আমি আমার লক্ষ পূরণ করতে পারব বা লক্ষ পূরণ করা দো'আ কী?(দয়া করে বাংলা ট্রান্সেশন ও উচ্চারণসহ দিবেন।আমি আরবী জানি না।)

লক্ষ পূরণ করতে দো'আ হলোঃ رَبَّنَا تَقَبَّلْ مِنَّا إِنَّكَ أَنتَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ উচ্চারণঃ "রাব্বানা তাক্বাব্বাল মিন্না ইন্নাকা আন্তাস সামি’উল ‘আলিম"। বাংলা অর্থঃ হে আমাদের রব! আমাদের থেকে সব তুমি কবুল কর। নিশ্চয়ই তুমি শ্রবণকারী, সর্বজ্ঞ।

লক্ষ পুরনের জন্য আপনি এই দোয়া পড়বেন,   اللهم حصل مقاصدنا مقاصد الدنيا والآخرة  উচ্চারণ : আল্লাহুম্মা হাসসিল মাকাচিদানা মাকাচিদাদ দুনিয়া ওয়াল আখিরাহ।  অর্থাৎ,  হে আল্লাহ আমার দুনিয়া ও আখিরাত এর উদ্দেশ্য সমুহ সফল করুন।