আমার আম্মু একটি এক্সিডেন্ট এ পড়ে গিয়ে পিঠে মেরুদন্ডের একটি হাড় বাঁকা হয়ে যায়, এখন এটা কে সুজা করার কুনো উপায় থাকলে দয়াকরে আমাকে জানাবেন। প্রতিদিন নিয়মিত কুনো ব্যায়াম করলে যদি আমার আম্মুর বাঁকা মেরুদন্ড সোজা হয় তাহলে উনি তাই করবেন।

কোন ব্যায়াম করলে মেরুদন্ড সোজা হবে তা জানিনা। আপনি অর্থোপেডিক্স বিশেজ্ঞ ডাক্তার দেখান। ডাক্তার এর উপায় বলে দিবে।