https://www.zhostbd.com/ ট্রাই করতে পারেন। আমি দুটি সাইট ওদের মাধ্যমে চালাচ্ছি। এখন পর্যন্ত ভালই।

আপনি IT Nut Hosting থেকে নিতে পারেন আমার জানা মতে তারা তুলনামূলক স্বল্প মূল্যে  যুগোপযোগী ওয়েব হোস্টিং ও ডোমেইন রেজিস্ট্রেশন সার্ভিস প্রোভাইড করে থাকে । আমি ২.৫ বছর যাবত তদের এসএসডি শেয়ারেড হোস্টিং ব্যাবহার করে আসছি। এখন অব্দি আমার সাইট নিজের ভুলে ডাউন হওয়া ছাড়া তেমন বড় কোন সমস্যাই পরিনি। যদিও তাদের সাপোর্ট এজেন্ট এর সাথে কথা বলার পর তারা আমার সাইটটি ১৫ মিনিটের মধ্যে ঠিক করে দেয়।

এছাড়া তারা ৯৯% আপ টাইম,  বেস্ট সিকিউরিটি, আনলিমিটেড ব্যানউইড, আনলিমিটেড ওয়েবসাইট হোস্ট, লাইফটাইম ফ্রি SSL,  ও ২৪/৭ অনলাইন সাপোর্ট সুবিধা দিয়ে থাকে। যা একজন বিগিনার অথবা প্রফেশনালদের জন্য খুবই ভাল বলে আমি মনে করি।

বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুন: https://itnuthosting.com.bd/ssd-web-hosting/

সেই সাথে ডোমেইন ও হোস্টিং সম্পর্কিত যে কোন প্রয়োজনে তাদের ইমেইলে s[email protected]অথবা ফোনে কল করে 09638-997755 যোগাযোগ করতে পারেন।

বাংলাদেশে সবচেয়ে ভালো ডোমেইন হোস্টিং প্রদানকারী প্রতিষ্ঠান ইঞ্জিনিয়ার বিডি নেটওয়ার্ক

ধন্যবাদ।