আমার স্ত্রী এর সাথে মাসিকের দশম দিনে কনডম দিয়ে সহবাস করার সময় কনডমটি ফেটে তার গোপনাঙ্গে বীর্য প্রবেশ করে। এখন তার গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা কতটুকু?? ৫ দিন অতিবাহিত হয়ে গেছে এখন কোনো ঔষধ আছে কী জন্মনিরোধের জন্য??
Jamiar

যেহেতু যোনিতে বীর্য গেছে তাই সম্ভাবনা থাকবে প্রেগন্যন্সির।তবে শতভাগ নিশ্চিত করে বলা সম্ভব না। আর যেহেতু ৫ দিন অতিবাহিত হয়েছে তাই অপেক্ষা করুন পরবর্তী মাসিক না হওয়া পর্যন্ত।