ভাই আপনি সাজেশনের জন্য বিভিন্ন সাইটে না ঘুরে আপনার এখন প্রয়োজন আপনার বোর্ড বই এ আরো বেশি মনোযোগ দেওয়া। বোর্ড বইয়ে যা আছে তাই তো বড় সাজেশন। এতদিন যা পড়লেন তা আরো ভালো ভাবে আয়ত্ব করুন। ইনশাল্লাহ পরিক্ষায় কমন আসবে।

আপনি বোর্ড বই পড়ুন এবং আল ফাতাহ গাইডের সাহায্য নিন।এবং প্রয়োজনে বিস্ময়ে প্রশ্ন করুন যেকোনো বিষয়ের।সমাধান পাবেন।