প্রোগ্রামিং শেখার জন্য বাংলায় লেখা সবচেয়ে ভালো বই কোনটি???

আপনি "Programmable Logic controller" এবং "See Programming" বইটি পড়ে দেখতে পারেন। এতে প্রোগ্রামিং শেখার জন্য বাংলা ভাষায় অনেক কিছু বিস্তারিত তুলে ধরা হয়েছে।

Unknown

ডাউনলোড করতে ক্লিক করুন

বইয়ের নাম: কম্পিউটার প্রোগ্রামিং
লেখক: তামিম শাহরিয়ার সুবিন।

এই বইটি পড়তে পারবেন এটি ২০১৫ সালের বেস্ট সেলার বই। বাংলায় লেখা। তবে আমি পিডিএফ দিলাম।