আমি ২০১৬সনে এইচ এস সি পাশ করেছি। এখন ঢাকা কলেজে অনার্সে পড়ছি। এখন আমি কি নতুন করে ন্যাশনাল ইউনিভার্সিটিতে অন্য কোনো সাব্জেক্টে ভর্তি হতে পারব?

জি না পারবেন না।

আবেদনের সাধারণ যোগ্যতায় বলা আছে SSC 2015/2016 এবং HSC ২০১৭/২০৮ র শিক্ষার্থীরাই আবেদন করতে পারবেন

ন্যাশনাল ইউনিভার্সিটিতে অন্য কোনো সাব্জেক্টে ভর্তি হতে পারবেন না। কারন হল অনার্স ভর্তি বিজ্ঞপ্তির ১ (ক) নং শর্ত পূরন করতে অাপনি ব্যার্থ। ১( ক) নং শর্তে বলা হয়েছে HSC Pass হতে হবে ২০১৭/২০১৮।

দুঃখিত, আপনি আর জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে অনার্স করার সময় শেষ।তাই যেখানে আছেন সেখানেই অনার্স সম্পুর্ন করুন।ধন্যবাদ