যতদূর জানি তেলটা ভাল।  নতুন প্যারাসুট অ্যাডভান্স অ্যালোভেরা এনরিচড্ কোকোনাট হেয়ার অয়েল অন্যতম।  এই তেলটি নারিকেল তেল আর অ্যালোভেরার এক অনন্য মিশ্রণ । অ্যালোভেরার সমৃদ্ধি এ তেলের গুণে আপনার চুল হয়ে উঠবে কোমল ও সিল্কি।  আর যদি বাড়িতে বানিয়ে নিয়ে ব্যবহার করতে চান তাহলে তো কথাই নেই।

বেশ ভালো তেল ব্যাবহার করতে পারেন।

Kingofkings

প্যারাসুট তেলটি খুবই ভালো। এই তেলটি নারিকেল তেল আর অ্যালোভেরার এক অনন্য মিশ্রণ । অ্যালোভেরার সমৃদ্ধ এ তেলের গুণে আপনার চুল হয়ে উঠবে কোমল ও নমনীয়। চুলকে ঘন করে তুলতে সাহায্য করে।