বাংলাদেশের হয়ে প্রথম টেস্ট 200 রান করেন মুশফিকুর রহিম।

Najmuljs7

টেস্ট ক্রিকেটে বাংলাদেশের হয়ে প্রথম 200 রান করেন মুশফিকুর রহিম।

বাংলাদেশের প্রথম টেস্ট ২০০ করেন মুশফিকুর রহিম, রানঃ ২০০ বনাম শ্রীলঙ্কা।

বাংলাদেশের হয়ে প্রথম ২০০ রান করেছেন তামিম ইকবাল।

শ্রীলংকার বিপক্ষে ,গল টেস্ট এ মুশফিকুর রহিম বাংলা দেশের হয়ে প্রথম ২০০ রানের মেইল ফলক স্পশ করেন। উল্লেখ, যে ঐ ম্যাচে মোহাম্মদ আশরাফুল ১৮৯ রান করেন।

মুশফিকুর রহিম- প্রতিপক্ষ ছিল শ্রিলংকা ২০১৩ সালে ।

প্রথম ২০০ রান করেন মুশফিকুর রহিম।তবে অাশরাফুল সেটি করতে পারবেন,তিনি ১৯০ রানে অাউট হয়েছেন।হতে পারবো এক টেস্টে দুজন বাংলাদেশি ব্যাটসম্যানের ডাবল শত রান।

মুশফিকুর রহিম (বিপক্ষ শ্রীলঙ্কা)