সৌদিতে অ্যামাজন কোম্পানির sa.souq.com থেকে একটা স্মার্টফোন কিনবো। এক্ষেত্রে বাংলাদেশে ব্যবহারের জন্য এটা কিনলে কোনো সমস্যা হবে???
MdRahimKhan

ফোনটি যদি বাংলাদেশ থেকে কেনার সিস্টেম চালু থাকে তবে কিনতে পারেন। এক্ষেত্রে আপনার সার্ভিস চার্জ প্রযোজ্য হবে।

RyanRyan

যদি তারা বাংলাদেশে পণ্যটি ডেলিভারি দিতে পারে এবং আপনার কোনো সমস্যা না থাকে তবে নিতে পারেন। তবে নেওয়ার আগে ফোনটার কান্ট্রি লক থাকলে তা খুলে নিবেন।