Anynomous

আপনার আইডি যদি পারমানেন্টলি ডিলিট করা না হয়ে থাকে তাহলে আবার আগের ইউজারনেম আর পাসওয়ার্ড দিয়ে লগিন দিলে আইডি আবার ইনেবল হয়ে যাবে। এবং আপনি সেটা ব্যবহার করতে পারবেন। তবে আইডি যদি পারমানেন্টলি ডিলিট করা হয়ে থাকে তাহলে আর সেটা ফিরে পাবেন না।

খেয়াল করুন,আপনার আইডি সম্পূর্নভাবে ডিজেবল,নাকি অন্য কারনে ডিজেবল,যদি সম্পূর্নভাবে ডিজেবল না হয় তবে আপনি আপনার পাসপোর্ট,আইডি কার্ড,জন্ম নিবন্ধন,ড্রাইভিং লাইসেন্স,কিংবা যা আপনার একাউন্টের সাথে ম্যাচ করবে তা দিয়ে ফেসবুক কতৃপক্ষের কাছে সাবমিট করুন। সত্যতা প্রমানিত হলে আপনার একাউন্ট ২-১ দিনের ভিতরেই ফিরত পাবেন,আর যদি সম্পূর্নভাবে ডিজেবল করা হয়ে থাকে তাহলে আর ফেরত পাবেন না।