এবারের বিপিএলে কোন দল কতজন করে খেলোয়াড় নিয়েছে? সাকিব আল হাসানকে ঢাকা ডাইনামাইর্টস কত টাকা দিয়ে কিনেছে?

এবারের বিপিএলে ৭টি দল খেলবে|তাদের প্লেয়ার সংখ্যা: *সিলেট সিক্সার্স =>২১ *কুমিল্লা ভিক্টোরিয়ান্স=>১৯ *রাজশাহী কিংস=>১৭ *ঢাকা ডায়নামাইটস=>১৭ *রংপুর রাইডার্স=১৮ *খুলনা টাইটান্স=১৯ *চিটাগাং ভাইকিংস=১৮ সাকিবের মূল্যটা জানা নেই।