আচ্ছা আমি একটা ম্যাগ্নিফাইন গ্লাছ কিনতে চাচ্ছি তবে এটা কোথাই পাওয়া যাবে এবং কত নিতে পারে । দয়া করে যদি বলতেন তবে উপকৃর্ত হতাম ।

আপনি বায়তুল মুকাররম কিংবা পুরানা পল্টনে পাবেন। নরমালে নিলে 70-80 কিনতে পারবেন। আর মোটামুটি একটু মানের গ্লাস কিনতে 150-200 টাকা লাগতে পারে।

Waruf

বিভিন্ন পাওয়ার ও ছোট বড় অনুযায়ী ভিন্ন ভিন্ন দাম। তবে একটু ভাল মানের গুলো ৮০ টাকা থেকে ২০০ টাকা পর্যন্ত আছে। আবার বিশেষ কাজের জন্য কম্বাইন্ড পাওয়া যায়, সেগুলো ৩০০ থেকে ৫০০ নিতে পারে।  সায়েন্টিফিক মার্কেটে এগুলো পাবেন। বায়োলজির ওষুধ মার্কেট(দু একটা দোকান সেখানে নয়) তবে যে সকল ঔষধের দোকানে থার্মোমিটার পাওয়া যায় তাদের কাছে না থাকলেও বলে দেবে কোথায় পাবেন।