আউটসোর্সিং শিখার ক্ষেত্রে কত টাকা ব্যয় হবে ?? এবং কি কি কাজ করতে পারবো???কত টাকা আয় হবে এতে??

আউটসোর্সিং শেখার জন্য বাংলাদেশের বিভিন্ন জায়গায় বিভিন্ন কোচিং সেন্টার রয়েছে যা সরকারি এবং বেসরকারি নিচে কিছু স্থানে নাম দেওয়া হল: ১. মিরপুর 1 মুক্ত বাংলা শপিং কম্প্লেক্স ২. মিরপুর 10 ৩. মতিঝিল ৪. উত্তরা ইত্যাদি আপনাকে আউটসোর্সিং করার জন্য প্রত্যেকটা আলাদা আলাদা কোর্সের জন্য আলাদা টাকা ব্যয় করতে হবে যেমন:  ১.seo করার জন্য আপনার পাঁচ থেকে সাত হাজার টাকা যাবে। ২.গ্রাফিক্স ডিজাইন এর জন্য আপনার চার থেকে ছয় হাজার টাকা যাবে ৩. ওয়েব ডিজাইন কোর্স শেখার জন্য আট হাজার টাকার মতো যাবে ইত্যাদি এবং আউটসোর্সিং করার মাধ্যমে আপনার ইনকাম আপনার উপর নির্ভর করবে আপনি যদি ভালো কাজ করতে পারেন তাহলে আপনার ইনকাম বেশি হবে আপনার কাজের দক্ষতা নৈপুণ্য ইত্যাদি ভিত্তি করে আপনাকে টাকা দেওয়া হবে আনুমানিক একটা হিসাব অনুযায়ী আপনাকে বলতে পারি আপনি প্রতিমাসে রেগুলার কাজ করলে এবং আপনার ইংরেজির উপর দক্ষতা থাকলে আপনি 50 থেকে 1 লক্ষ টাকা ইনকাম করতে পারেন

এখানে দেখুন https://www.khujon.com

আউটসোর্সিং এর কাজ কম্পিউটার থাকলে ঘরে বসে শিখতে পারবেন।