IbluHasan

S@ifur's এর Vocabulary = পানি, Zero to Hero, passport to grammar বইগুলো পড়লে আপনি ইংরেজি শিখতে পারবেন।

আপনি সাইপোর্স স্যারের পার্সফোট টু গ্রামার বইটি কিনতে পারেন।তাঁর জিরো থেকে হিরো ইংরেজি বইটি কিনতে পারেন।আশা করি আপনি অনেক উপকৃত হবেন।

ইংরেজি ভালোভাবে ও নিখুঁতভাবে শেখার জন্য:

  • Advanced learner communication chowdhury & hossain
  • Easy success hsc magic method
  • English grammar Mohammad Jamal uddin
আমি নিজে বইগুলো পড়ে উপকৃত হয়েছি।
Najmuljs7

Innovative Learners by Shamim Kawser Advance Learner by Chowdhury and Hossain