সার্টিফিকেট এর নাম সংশোধন হলফনামায় রোল নং, রেজিস্ট্রেশন নং, বোর্ডের নাম ও পাশের সন উল্লেখ্য করা কি অত্যাবশ্যক? যেখানে হলফনামার সাথে এসএসসি প্রবেশপত্র নোটারি করা হয়েছে।

আপনার নির্দিষ্ট ফর্ম পুরণ করতে হবে। ফরমে যেভাবে লিখা আছে সেভাবেই পূরণ করবেন। আগে কিভাবে ছিল বর্তমানে কিভাবে লিখতে চান তা অই ফর্মে উল্লেখ করা আছে। আর ফর্মটি আপনি যে বোর্ড এর আওতাভুক্ত সেই বোর্ডের ওয়েব সাইটে পাবেন।