ভারতে গিয়ে ফোনটি কিনে আমার কত টাকঅ লাগবে এবং সেটা কি বাংলাদেশে ব্যবহার করা যাবে?কেউ আমাকে বিস্তারিত বলেন

ভারতে ঐ ফোন কত টাকা নিবে তা বলতে পারবোনা তবে ঐ ফোন আপনি বাংলাদেও চালাতে পারবেন।

হ্যা বাংলাদেশী সিম ব্যবহার করতে পারবেন।তবে ভারতে ফোন কেনার সময় কন্ট্রিলক টা আনলক করে নিবেন।আপনি যেখান থেকে ফোন কিনবেন সেখানে বললেই তারা আনলক করে দিবে। ধন্যবাদ।

হ্যাঁ ভারতের জিও ফোন বাংলাদেশের চলবে এবং বাংলাদেশের সিম ব্যাবহার করতে পারবেন।

মনে হয় পারবেন। ( আমি সম্পূর্ন জ্ঞাত নই এই ব্যাপারে)  । এর জন্য আপনাকে ফোনের সিম এর লক আনলক করতে হবে। কিন্তু ওই ফোনে ৪জি সিম ছাড়া অন্য সিম ব্যাবহার করতে পারবেন না। কারন জিও ফোন শুধুমাত্র ৪জি পরিষেবার জন্য তৈরি।