আমি এবার ঢাবির 7 কলেজে ভর্তি পরীক্ষা দেবো। তাই প্রস্তুতি হিসেবে ঢাবির বিগত ৫ বছরের প্রশ্ন গুলো খুব প্রয়োজন। মানবিক থেকে। কেউ হেল্প করলে খুব উপকৃত হতাম। (বিঃ দ্রঃ ঢাবির অধীনের কলেজ বলে ঢাবি রিলেটিভ প্রশ্ন হতে পারে,তাই এই প্রস্তুতি)
বিগত ৫ বছরের প্রশ্ন এইভাবে দেওয়া সম্ভব না । আপনি লাইব্রেরী থেকে ঢাবির B ইউনিট এর একটি প্রশ্নব্যাংক কিনে নিন । সেখানে ঢাবির বিগত 12 বছরের প্রশ্ন পাবেন ।