আমি জানি যে 300 পয়েন্ট থাকলে কিছু বিভাগ ছাড়া অন্য সব বিভাগে প্রশ্ন সরাসরি অনুমোদন পায়।কিন্তু আমি সকালে সাধারন বিভাগে প্রশ্ন কররাম আমার 677 পয়েন্ট তাও সেটা এখনো অনুমোদন পায় নি কেন।

হুম মাঝে মাঝে এমন টা আমাদেরও ক্ষেত্রে হয়। কিছু কিছু বিভাগ রয়েছে যেগুলো প্রায় প্রত্যেকটিই অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে। আবার সরাসরি অনুমোদন পায় এমন বিভাগেও কিছু কিছু পোস্ট হঠাৎ করে অনুমোদনের অপেক্ষায় রাখে।    যেটাকে অস্বাভাবিকতাও বলা যায়।  তবে তুলনামুলকভাবে অনেক কম।

বিস্ময়ের নীতিমালা অনুযায়ী পোস্ট আপডেট হলে অনুমোদনের অপেক্ষা কোনো বাঁধা নয়, অনুমোদন পাবেই।