এর আগেও একটা প্রশ্ন করেছিলাম। তখনও আমি গ্রুপে সদস্য যোগ করতে পারিনি। তো আজকে গ্রুপটি আবার ওপেন হয়েছে। আমি সদস্য যোগ করলাম ৪০ টি। তারপর আবার সদস্য যোগ করতে গেলাম। পুনরায় আবার আমার গ্রুপটিতে সদস্য যোগ করতে পারছিনা। আমাকে ব্লক করা হয়েছে। এখন প্রশ্ন হলো একবার নিষেধাঙ্গা থেকে মুক্তি পেয়ে আবার কেন আজকেই আমাকে ব্লক করা হলো? মাত্র ৪০ টি সদস্য যোগ করার পর কেন আমার গ্রুপটিকে বন্ধ করা হলো?
Waruf

আপনি মনে হয় অটো স্ক্রিপ্ট দিয়া একসাথে সকলকে যোগ করতে চাচ্ছেন। এমন করলে ব্লক হবেই। ফেসবুক কতৃপক্ষ মনে করে ম্যানুয়ালী সদস্য যোগ করা সময় সাপেক্ষ ব্যাপার এবং ব্যক্তি বেছে বেছে যোগ করবে, তারা এটাই চায়ও বটে। কিন্তু আপনি যখন একসাথে অনেক যোগ করতে যাবেন বা প্রোগ্রাম ব্যবহার করবেন তখন ফেসবুক মনে এন্টিরোবট, এন্টিস্পাম সফটওয়ার  মনে  করে এটি কোন রোবট স্পাম করছে। ফলে আসল ইউজারদের সেফটির জন্য ব্লক করে দেয়। আপনি ম্যানুয়ালী অল্প করে কিছুদিন সময় নিয়া যোগ করুন তাহলে পারবেন।