আমার বয়স ২৪ বছ,  আমি বিয়ে করেছি প্রায় ১ বছর আগে, কিছুদিন আমাদের দাম্পত্য জীবন ভালোই কাট,  কিন্তু এখন আমরা দু জনই অশুখি, আর এর কারন হলো আমার সঙ্গীনিকে আমি পূর্নাঙ্গ তৃপ্তি করতে পারছিনা, ইদানিং মিলনের সময় খুব দ্রুত বীর্যপাত হয়, আর বীর্যের পরিমান কুবই কম, কোনো কোনো সময় পেনিস ঢুকতে গেলেই পেনিস বাকা হয়ে যাচ্ছে, আমি বীর্য তৈরির জন্য হামদার্দ কোম্পানির স্পার্মাটিন ট্যাবলেট নিয়মিত ২ টা করে প্রায় ২০ দিন থেকে খাচ্ছি কিন্তু কোনো উপকার পাচ্ছি, এর সমাধান কি.?

আপনি ঘন ঘন সহবাস না করে ৫ থেকে ১০ দিন পর পর করুন,,  আর প্রথম দিকে ফলমুল বেশি করে খাবেন,, আর পরিশ্রম করুন,  খিদা না লাগলে ভাত খাবেন না,,  মনের খিদা না, কাজ করতে করতে যে খিদা হয়,  এভাবে ৩মাস চলুন ফল পাবেন ইংসাল্লা আর হারবালের পিছে ঘোরে নিজের জীবন্টাকে আরো নষ্ট করবেন না,,

Porimolray

আপনি সপ্তাহে সর্বোচ্চ ২দিন সহবাস করবেন। এছাড়া নিয়মিত দুধ,ডিম, রসুন,পেয়াজ,মধু,কালজিরা খাবেন এতে আপনার লিঙ্গ সতেজ হয়ে উঠবে। আর হার্মদাদ বাদ দিয়ে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নে এতে ভালো ফল পাবেন।

Jamiar

আপনি নিয়মিত মধু খাবেন রসুন দিয়ে। আর স্পামার্টিন না খেয়ে সেলভেন খান হামদার্দ এর। তবে ডা: কে জিজ্ঞেস করে নিবেন।