আমি যদি অনলাইনে ট্রেনের টিকেট কাটার সময় সিট নির্বাচনের সময় অটো সিলেকশন দেই ,তাহলে কি আমি কত নাম্বার সিট পাইসি সেটা দেখা যাবে?? কিভাবে দেখব? ( অটো সিলেকশন এর সময়)

আপনি যখন টিকিট কাটবেন, তখন অটো সিলেকশন দিয়ে টিকেট কাটার সময়, টাকা পেইড করার আগ মুহুর্ত পর্যন্ত আপনি সিট নম্বর দেখতে পাবেন না। টাকা পেইড করা হয়ে গেলে টিকেট নম্বর দেখতে পাবেন।