আমার রহিত শর্মাকে বেশি ভালো লাগে। তার মধ্যে কোনো অহংকার বোধ নেই। সে সাধারণ একজন মানুষের মতো খেলায় ও পারফর্ম করে। সেজন্য বেশি ভালো লাগে।

Porimolray

আমাকে শিখর ধাওয়ানকে ভালো লাগে তার মতো মজার প্লেয়ার ভারত টিমে দ্বিতীৎআর কেউ নেই এছাড়া তার মতো কোন প্লেয়ার এতো নিখুত ও স্পিডে চার মারতে পারেনা। এজন্য তাকে ভালো লাগে।