আমার NID ছাড়া প্রয়োজনীয় সকল কাগজপত্র আছে, এখন NID ছাড়া বা আর্জেন্ট কোনো পদ্ধতিতে, পাসপোর্ট করার ব্যবস্থা আছে? কারো জানা থাকলে, বলবেন প্লিজ!

নীড ছাড়া জন্মনিবন্ধন দিয়ে পাসপোর্ট করতে পারবেন। জরুরি পাসপোর্ট করতে পারবেন খরচ হবে ৬ হাজার টাকা ভ্যাটসহ ৬৯০০ টাকা লাগবে।৫-৭ দিনের মধ্যে পাসপোর্ট হাতে পাবেন।শুধু ফর্মে পাসপোর্টের ধরন "জরুরি" সিলেক্ট করবেন।