কুয়েত বা অন্যান্য আরাবিয়ান কান্ট্রি তে ড্রাইভিং ভিসায় যেতে হলে আমার কি কি প্রয়োজন পড়বে। বাংলাদেশের ড্রাইভিং লাইসেন্স কি লাগবে? একটু ডিটেইলস্ বলুন কি কি লাগবে আর কি কি লাগবে না সেগুলো একটু বলুন। এখন কুয়েতে কি ড্রাইভিং ভিসা চালু রিয়েলভাবে?
Shamim565

বাংলাদেশ থেকে বাংলাদেশের Orginal Licence দিয়েও Driving Visa নিয়ে বিদেশ যেঁতে পারবেন না কেন না তারা বাংংলাদেশের Licence তেমন মূল্য দেয়না তবে মাজে মাজে সুজোগ আসে কিছু কিছু দেশ থেকে