হয়তো হতে পারবেন। কিন্তু এটা আপনার স্বাস্থ্যের জন্য ভাল হবেনা বলে আমার মনে হয়। মোটা নয় আপনি ভাবুন কিভাবে স্বাস্থ্যবান হবেন। শুধু মোটাকেই স্বাস্থ্য বলেনা। আপনার যদি মোটা হওয়ার জন্য বেশি আগ্রহ হয়েথাকে তবে একজন ভাল ডাক্তারের পরামর্শ নিন যে কিভাবে কোনো ঝুকি ছাড়া ওজন বাড়ানো যায় বা মোটা হওয়া যায়।

Porimolray

সাধারনত মোটা হতে প্রয়োজনের চেয়ে একটু বেশি ক্যালরি খেতে হয় সেক্ষেত্রে আমিষ বেশি কার্যরী খাবার আর মরগীর মাংসে প্রচুর আমিষ আছে তবু এর পাশাপাশি দুধ,ডিম,মাছ,শাকসবজি খাবেন। *আর যেখানে খাবার নিয়ম দিনে ৩ বার সেখানে আপনি অল্পকরে ৬/৭ বার খাবার খাবেন। তাহলে আশা করা যায় আপনি দ্রুত মোটা হবেন।