বিস্ময়ে প্রশ্ন করলে এইটা শো করে কেন??

কে অনুমদন দেয়??

কে  পরিক্ষা করে এবং কিভাবে।

image

আপনি বিস্ময়ে নতুন তাই আপনার প্রত্যেকটি প্রশ্ন ও উত্তরই প্রকাশ করতে অনুমোদন লাগে। যার অনুমোদন করে admin রা।১০০ পয়েন্টধারীদের জন্য এটা প্রযোজ্য নয় শুধু কয়েকটি বিভাগ ব্যতীত।

প্রশ্ন উত্তরে কোনো প্রকার ত্রুটি থাকলে সেটা সম্ভব হলে ঠিক করে দেওয়া হয়, তা না হলে প্রত্যাখান করা হয়। এই কাজটা সাধারণত বিস্ময়ের এডমিনরা করে থাকে। বিস্ময়ের এডমিনদের জানতে লিঙ্কে ক্লিক করুন, এরাই সাধারণত এমন করে----> https://www.bissoy.com/users/special