ড্রাইভ এ আপলোড করলে ফোন মেমোরি ব্যবহার হচ্ছে কেন? আপলোড করলে কি ফোন মেমোরি ব্যবহার হয়? একটু বিস্তারিত বলেন।

গুগল ড্রাইভ থেকে আপনার প্রয়োজনীয় ফাইল গুলো আপলোড করলে তা মেমোরি কার্ডে আনতে পারবেন । এজন্য আপনাকে যা করতে হবে তা হলোঃ আপনি আপনার ফোনের সেটিংস এ যান । তারপর Storage এ যান এবং SD Card লেখাটিতে ক্লিক করুন । তারপর গুগল ড্রাইভ থেকে আপলোড করুন মেমোরি কার্ডে আসবে ।

mDkhokaNmiA

গুগল ড্রাইভে কোনো কিছু আপলোড করলে sd কার্ড বা ফোন মেমোরি ব্যাবহার হওয়ার কথা না। একটা জিমেইল আইডির এজন্য সাধারণত ১৫ জিবি বরাদ্দ করা থাকে। আপনি যত কিছু আপলোড করবেন, সব কিছুই ঐ ১৫ জিবি থেকে জায়গা দখল করবে। আমার মনে হয় আপনার জিমেইলে synchronize হচ্ছে না। synchronize করতেঃ- sitting>account>Google> আপনার  GMail account>এখন আপনার drive on করে দিন> উপরের ডান কোনায় তিনটি ফোটা দেওয়া আছে, সেখানে ক্লিক করুণ>sync now এ ক্লিক করুণ।  এখন আপনার জিমেইলে synchronize হয়ে থাকবে।