কুয়েতে ড্রাইভিং ভিসা কবে চালু হবে? আনুমানিক একটা তারিখ বললেই হবে। এবং ড্রাইভিং কাজে গেলে কোনটায় ভালো হবে? হাউজিং ড্রাইভিং,কম্পানি,ফ্রি ভিসা? কোনটা ভালো হবে একটু জানান প্লিজ

SaponMolla

কুয়েতের ভিসা চালুই আছে, শুধুমাত্র খাদেম ভিসা বা ভিসা টোয়েন্টি তে নিষেধাজ্ঞা আরোপ করেছে। বাকি সব ধরনের ভিসায় লোক নেয়ার সুযোগ আছে। আপনি চেষ্টা করে দেখতে পারেন। "ধন্যবাদ "