ডিগ্রি করে ১ বছর প্রিলিমাস্টার্স শেষ করলে কি অনার্সের সমমান হয় আর অনার্স শেষ করা ছাএ যেসব চাকরিতে আবেদন করতে পারবে ডিগ্রি করে ১ বছর প্রিলিমাস্টার্স শেষ করা ছাএ ও কি সেখানে আবেদন করতে পারবে

প্রিলিঃ মাস্টার্স এর মাধ্যমেই সম্মান এর সাথে সমতা বিধান করা হয়। সুতরাং আপনার জন্য তাই প্রযোজ্য হবে যা একজন স্নাতক সম্মানের জন্য প্রযোজ্য হয়। ধন্যবাদ