আজ কাল ইমেইল মার্কেটিং এর জন্য নামি দামি অনেক সাইট আছে। তবে আপনি যদি পপরিচিত দের কাছে নগদ অর্থের বিনীময়ে  নিজের ইমেইল বিক্রি করেন তবে সেটাই হবে সহজ মার্কেটিং।  তবে সাইটেও বেচতে পারেন। আপনি আমার দেখানো নিয়মে কাজ করুন।  আপনি যেহেতু নতুন কাজ করতে যাচ্ছেন।

Apni kono valo maner prosikkon kende vorte hote paren ba youtube a apner bisoy ta leke dile asbe.

আপনি Youtuve এ ভিডিও দেখে শিখতে পারেন।আবার প্রচুর আইটি সেন্টারও রয়েছে যেগুলো থেকে আপনি ট্রেইনিং নিতে পারেন।তবে Youtuve থেকে শিখাটাই উত্তম।