আমার বাটন মোবাইল symphony t150 অপেরা মিনি আছে কিন্তু একটা একটা করে ডাউনলোড দিতে হয় আমি কিভাবে অনেকগুলো একসাথে ডাউনলোড দিতে পারবো বা ডাউনলোড ম্যানেজারে যোগ করতে পারবো কোনো উপায় থাকলে বলুন
Jamiar

এর জন্য আপনি আপনার ফোনের ডিফল্ট ব্রাউজার টি ব্যাবহার করুন এতে এক সাথে দুই টি( বা তার বেশি) ফাইল ডাউনলোড করতে পারবেন।

Najmuljs7

না জাভা মোবাইলে কোন ডাউনলোড ম্যানেজার সিস্টেম নেই। আপনি কোন ডাউনলোড ম্যানেজার ব্যবহার করতে পারবেন না। আপনার মোবাইল ব্রাউজার সেটিং এ যদি " Max Download" অপশনটি থাকে  তাহলে সেখানে একটি থেকে  তিনটি করে দিন।  তাহলে আপনি তিনটি একসাথে ডাউনলোড করতে পারবেন।

আপনি

Uc Browser ব্যবহার করতে পারেন......

সাধারণত আপনার মত মোবাইলে অপেরা মিনি ৪ থাকে।আর তাতে একসাথে একটাই ফাইল ডাউনলোড করা যায়।যদি আপনার মোবাইল জাভা সাপোর্ট করে তাহলে ইউসি ব্রাউসার ৯.৫ ডাউনলোড করুন।তাহলে আপনি একইসাথে একাধিক ফাইল ডাউনলোড করতে পারবেন

জাভার ডাউনলোড ম্যানেজার থাকে না। আপনি ৩ টার বেশি ফাইল একসাথে ডাউনলোড করা যায় না। (symphony d101 থেকে তথ্য নেওয়া)