Shawn

আপনি সুন্দর শো পিস দিন!সাথে একটা বার্থডের ওইশ কার্ড অবশ্যই দিবেন!

আপনি তাকে একটি ভাল মানের বই উপহার দিতে পারেন।হতে পারে ধর্মীয়,হাসির, জ্ঞানের তবে ধর্মীয় তা দিলে সব চেয়ে ভাল হবে।মুসলিম হলে হাদিস  বা পবিত্র  কোরান  শরিফ  ও দিতে পারেন। এর থেকে ভাল উপহার এ জগতে আর নাই।

Najmuljs7

  • আপনি হ্যাপি বার্থডে ল্যাম্প গিফট করতে পারেন।image
  • যে কোন অনলাইন শপিং এর গিফট ভাউচার উপহার করলে সবচেয়ে বেটার হবে। কারণ গিফট ভাউচার  থেকে অনলাইনে পছন্দমত যে কোন কিছু শপিং করতে পারবে।  Daraz Gift Voucher Available in Bangladesh .

আপনি আপনার বান্ধবীর যত তম জন্মদিন পালনে যাবেন তাকে ততটা গোলাপ ফুল দিয়ে শুভেচ্ছা জানাতে পারেন।

আপনি আপনার বান্ধবিকে হূমায়ুন আহমেদের "বৃষ্টি ও বসন্ত বিলাস" কিংবা "মিসির আলী সমগ্র" বই দিতে পারেন । তাছাড়াও পানি পড়ে এমন একটি শো পিস দিতে পারেন ।

গিফট হিসেবে একটি ডায়েরি এবং সুন্দর ডিজাইন করা কলম দেয়া যায়।অথবা গল্প,উপন্যাস,কবিতার বই গিফট দিতে পারেন।বিশেষ করে 'টেনিদা সমগ্র' বইটি গিফট হিসেবে দিতে পারেন।চাইলে ডায়েরি,কলম,বই একত্রেও দিতে পারেন।

আপনি তাকে একটা দামি পারফিউম দিতে পারেন।