আমি পেস বল ভাল করতে পারি সাথে ব্যাটিং মোটামুটি পারি। আমার উচ্চতা ৬"২। ওজন-৭৩ কেজি । বয়স -২০ এখন আমি কলাবাগান বা আবাহনী  ক্রিকেট একাডেমি তে ভর্তি হতে চাই। কোন সময় ভর্তি হতে হয়। আর যোগাযোগ কেমনে করতে হবে। আমার একটা সমস্যা আছে গিরুর বাটি সড়ে যায়। এজন্য কোন একাডেমি আছে ভাল ইনজুরিতে পরলে ভাল চিকিৎসা করাই ও পরবর্তি তে যেন ওই ইনজুরিতে না পরে তার জন্য চিপস দেয়..

অাপনি আবাহনীতে ভর্তি হতে পারেন। যেকোনো সময় ভর্তি হতে পারবেন।