না কখনোই না। নতুন প্রশ্ন অর্থাৎ ২০১৯ সালের শিক্ষার্থীদের সিলেবাস অনুযায়ী হবে।

এখন অভিন্ন প্রশ্ন হয়।

এইচএসসি ২০১৮ যারা ফেল করেছে তারা ২০১৮ সালে যে সিলেবাস অনুযায়ী পরীক্ষা দিয়েছে ২০১৯ সালে তারা সেই সিলেবাস অনুযায়ী পরীক্ষা দিবে। আর তাদের সিলেবাস আর ২০১৯ সালের নতুন পরীক্ষার্থীদের সিলেবাস এক হয় তাহলে অভিন্ন প্রশ্ন দিয়ে পরীক্ষা দিবে।

না ভাই ২০১৮ সালের প্রশ্নের সাথে ২০১৯ সালের প্রশ্ন এক থাকবে না তবে প্রশ্নের ধারা একই থাকবে শুধু প্রশ্ন চ্যান্জ হবে