যেমনঃ আমি তোমাকে খুব ভালবাসি রিমা.... আমি, আমি তোমাকে আর ভালবাসি রিমা এগুলকে কপি করবো, কিন্তু একবারে ?

শুধু এই লেখাটাই না যেকোনো লেখা কপি করার জন্য লেখাটার উপর  চেপে ধরুন। এরপর দেখবেন নিচের চিত্রের মত একটা আসবে। যত দূর পর্যন্ত কপি করতে চান ততদুর পর্যন্ত সিলেক্ট করুন। এরপর চিত্রের বাম সাইটে দুই নাম্বার অপশন অপশনের মত একটা অপশন দেখা যাবে। সেটাতে ক্লিক করলেই সিলেক্ট করা লেখা কপি হয়ে যাবে। এরপর সেটা পেস্ট করার জন্য ডায়ালগ বক্সে চেপে ধরুন। পেস্ট নামে একটা অপশন শো করবে তাতে ক্লিক করলেই হয়ে যাবে। অথবা কীবোর্ডের v বাটন কিছুক্ষণ চেপে ধরুন।

দেখুন ফটো টি-----

image

roushan

লেখার উপর ক্লিক করে ধরে থাক তারপর লেখাগুলোকে চিন্হিত কর । চিন্হত করার পর উপরে (কপি) লেখা আসবে ।তখন কপিতে ক্লিক করতে হবে এবং যে জায়গায় রাখবে সেখানে পেস্ট করতে হবে ।