আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ইংরেজীতে অনার্স করতেছি। আমার অনেক ইচ্ছে ছিল ঢাবিতে পড়াশুনা করার কিন্তু সুযোগ হয়নি! কিন্তু ইচ্ছেটা রয়েই গেছে। আমি জানতে চাইতেছি, জাতীয় বিশ্ববিদ্যায় থেকে আমার অনার্স শেষ করার পর কি আমি ঢাবি/জাবি তে সিস্টার্স করতে পারবো? যদি পারি তাহলে প্লিজ সিনিয়ার কেও পরামর্শ দিন, কিভাবে ভর্তি পরিক্ষা হয় / সম্পূর্ণ বিষটা একটু বলেন।

জ্বী, আপনি অবশ্যই করতে পারবেন।আপনি যে কোন পাবলিক ভার্সিটিতে ভর্তি পরিক্ষা দিয়ে উতিন্ন হলে আপনি মাস্টাস প্রোগামে ভর্তি হতে পারবেন। ধন্যবাদ