এখানে চারটি ম্যাচের কাঠি একত্র করে একটি জলের পাত্র বানানে হয়েছে।[দুপাশে দুটি লম্বভাবে,তার উপরে আরও একটি সমান্তরালভাবে এবং তার উপর আরেকটি কাঠি মাঝামাঝি লম্বভাবে রয়েছে] শুধুমাত্র দুইটি কাঠির স্থান বদল করে পাত্রটি ঘুরাতে হবে।(Right Side Up) করতে পারবেন?

image

প্রশ্নের চাহিদা মেনে চিত্র আঁকা হয়েছে।প্রশ্নটি আরও স্পষ্ট করলে ভালো হতো।তীর চিহ্ন দেয়া দুটি লাইনকে(শর্তানুযায়ী ম্যাচের কাঠি) একটির জায়গায় অন্যটি বসালে জলের পাত্রটি ডান দিকে সরে এসেছে,এমন বুঝা যাবে।আশাকরি কাঙ্খিত উত্তর দিতে পেরেছি।নতুবা মন্তব্য করুন।