কেউ কি বলতে পারেন এস এস সি ভোকেশনালএর টেষ্ট পরিক্ষা আছে কি না? আর যদি থাকে তাহলে ফেল করলে কি সে বাদ?

হ্যা,,এস এস সি ভোকেশনালে টেস্ট পরীক্ষা আছে, এবং ফেইল করলে আপনাকে পরীক্ষাই অংশগ্রহণের সুযোগ নাও দিতে পারে। আমি যে বিদ্যালয় থেকে পরীক্ষা দিসি সে বিদ্যালয়ে ৩-৪ বিষয় পর্যন্ত দিয়েছিলো। এখন আপনি যে বিদ্যালয়ে পড়েন সে বিদ্যালয়ের প্রধান শিক্ষকের হাতে বাকীটুকু।তবে এটুকু জেনে রাখুন যে ভোকেশনালে টেস্ট পরীক্ষা আছে