তেমন আশংকা নেই তবে অটো চার্জারে চার্জ দিলে ব্যাটারি ফুলে যায় এবং নষ্ট হয়

সমস্যা বলতে আপনি যদি সারারাত মোবাইল চার্জে দিয়ে রাখেন। তাহলে ব্যাটারির আয়ু কমে যায়। নিয়ম হলো ব্যাটারি যখন শেষ হবে তখন চার্জ দিতে হয় যদি ৩০-৪০% চার্জ থাকা সর্তে চার্জ দেন তাহলে ব্যাটারির আয়ু কমে যায়। তাছাড়া চার্জের সময় মোবাইল বন্ধ রাখাই উত্তম। মোবাইলে চার্জ  হওয়ার পরেও চার্জার লাগিয়ে রাখবেন না। মোবাইল চার্জ অবস্থায় ব্যবহার করবেন না।