আমি জয়পুরহাট সরকারি কলেজে ফরম তুলেছি এবং ফরম জমা দিয়েছি কিন্তু আমি ১ম মেরিট এ চান্স পাইনি। তাহলে আমি কি অন্য বেসরকারী কলেজে ভর্তি হতে পারবো
Shahid

এখনই পারবেন না। আপনাকে ২য় ও ৩য় মেরিট লিস্ট পর্যন্ত অপেক্ষা করতে হবে। যদি তারপরও না পান, সেক্ষেত্রে রিলিজ স্লিপে আবেদন করতে হবে।

এখন আপনাকে ২য় মেরিটের রেজাল্ট পযর্ন্ত অপেক্ষা করতে হবে। ২য় মেরিটে যদি আপনি ঐ কলেজে চান্স না পান তাহলে রিলিজস্লিপের মাধ্যমে অন্য কলেজে ভর্তি হতে পারবেন। আবার ২য় মেরিটে চান্স পেলেও রিলিজের মাধ্যমে অন্য কলেজে ভর্তি হতে পারবেন।