আমি যে কোন ফোন দিয়ে ফেজবুক লাইফ এ গেলে ভিডিও ভালো দেখা যায় না কেন??  আবার একি ফোন দিয়ে কেউ লাইফ এ গেলে তখন ভিডিওঅনেক ভালো দেখা যায়,, কিন্ত আমার আইডি দিয়ে গেলে ভালো হয় না কেন?  না কোন সেটিং আছে ফেজবুক লাইফ এর প্লিজ  থাকলে কেউ বলেন?

না । এটার আলাদা কোনো সেটিংস নেই।তবে আপনি এটা ট্রাই করে দেখতে পারেন । 1.setting and privacy...>> 2.personal information....>> 3.data uses....>> 4.normal থেকে more করে দিন।>> 5.save...

TawheeD

আপনার ক্যামেরার মান খারাপ হতে পারে অথবা আপনার ইন্টারনেট সংযোগ তেমন একটা ভালো না।।