আপনার এলাকায় যতটুকু Speed ততটুকুই পাবেন । তারচেয়ে বেশী পাবেন না । যদি আপনার এলাকায় speed ভালো না থাকে তাহলে কিছুই করার নেই ।

আপনি ৪জি সিম দিয়ে ৩গি মডেম চালান তাহলেই ভালো স্প্রিড পাবেন । আগে ৩জি সিম দিয়ে ৩ জি মডেমে ৫০ কেবিএস স্প্রিড পেতাম। কিন্তু এখন নিম্নে ৯০ কেবিএস পাই। ঘটনাটা বাস্তব । গাবতালিয় বলে মনে হতে পারে।