জলসা movies চ্যানেলের মুভিগুলো ডাউনলোড এর link জানাবেন please!

প্রথমে আপনি YouTube এ যেয়ে জলসা মুভিস এর সঠিক চ্যানেল টা খুজে বের করুন এরপর এর মধ্যে আপনি Movie গুলো পেয়ে যাবেন । এবার Movie টার লিংকটা কপি করে Vidmate এর মাধ্যমে ডাউনলোড করুন । ধন্যবাদ

Jalsa Movies এর ছবি গুলো ডাউনলোড করতে হলে আপনাকে প্রথমে এই লিংকে যেতে হব । তারপর আপনি মুভির নাম সার্চ করুন এবং ডাউনলোড অপশন পাবেন ।

এছাড়াও আপনি mp3 আকারেও ডাউনলোড করতে পারবেন ।