এবার অর্নাসে ইংলিশে চান্স পেয়েছি। বাট খুব ভয় করছে। খুব কঠিন নাকি বিষয়টা। ইংলিশ প্রথম চয়েজ ছিল.তাই নাকি মাইগ্রেশনও করা যাবে না। টেনশন হচ্ছে। ভর্তি হবো? নাকি অন্য কোন উপায় আছে? কেউ জানালে খুব উপকার হতো।

ইংরেজি ভালো একটি সাবজেক্ট ও যথেষ্ট কঠিন। তবে ভালো করে পড়াশোনা করলে এই বিষয়েও ভালো রেজাল্ট অর্জন করা সম্ভব। তবে আপনি যদি এই বিষয়ে পড়তে ভয় পান তাহলে রিলিজস্লিপের মাধ্যমে এই বিষয় পরিবর্তন করতে পারবেন। তবে তার কোনো নিশ্চয়তা নেই।