আমাকে একজন বলেছিলো "টাটী সুপারীর কথা".......আমি বুঝতে পারছি না টাটী সুপারী টা কি জিনিস????এটার উপকারীতা কি????

টাট‌ি সুপার‌ি হচ্ছ‌ে শুকনা সুপার‌ি ।যে সুপার‌ি গুল‌ো গাছ থ‌েকে পের‌ে খোসা ছার‌িয়‌ে র‌োদে শুকাত‌ে দেয়।আর শুক‌িয়‌ে শক্ত হয়‌ে যাওয়া  ক‌ে টাট‌ি সুপার‌ি বল‌ে।এই সুপার‌ি খ‌েলে ক্ষয়  র‌োগ  থ‌েকে  মুক্ত‌ি পাওয়া  যায়।